Пирожное из песочной и бисквитной крошки
Ингредиенты для рецепта
печенье песочное — 300 грамм
бисквит готовый — 300 грамм
масло сливочное — 200 грамм
какао-порошок — две столовых ложки
коньяк — 40 грамм
сахарная пудра — одна столовая ложка
ванильный сахар — одна столовая ложка
орехи жареные измельченные — 300 грамм
Способ приготовления рецепта
Бисквит натрем на терке и подсушите на воздухе. Печенье измельчим до крупной крошки.
Соединим крошки печенья и бисквита, размягченное масло, ванильный сахар, сахарную пудру и какао-порошок, перемешаем и добавим коньяк.
Массу разольем на десять частей, сформируйте шарики, обваляем их в измельченных жареных орехах. Поставим в холодильник на 2 часа.