Профитроли с заварным кремом

Читать дальше
Комментариев: 0

Профитроли — заварные пирожные

Читать дальше
Комментариев: 0

Закусочные профитроли со сливочной начинкой и малосольной семгой

Читать дальше
Комментариев: 0

Картофельные профитроли с сырно-ветчинной начинкой

Читать дальше
Комментариев: 0

Профитроли с творожно-банановым кремом


Читать дальше
Комментариев: 0

Профитроли Башня Давида

 

Время приготовления: 30 мин


Рецепты из передачи Званый ужин на канале РЕН ТВ. Десерт готовит Евгений Валевич, актер, участник мега-финала.

Ингредиенты:

  • готовые профитроли — 13 Штук
  • творожная масса — 500 Грамм
  • клубника — 100 Грамм
  • голубика — 100 Грамм


Количество порций: 13

Как приготовить «Профитроли Башня Давида»

Каждую клубничку нарезать на несколько частей. Тщательно подавить творожную массу. Начинить профитроли ягодами (голубикой и клубникой) через маленькие отверстия, затем при помощи кондитерского пакета добавить творожную массу.

Залить шоколадным кремом или соусом перед подачей к столу.

Комментариев: 0

Профитроли

 

Время приготовления: 30 мин


Рецепт приготовления необычного картофельного десерта в шоколаде.

Описание приготовления:
Масло кладется в кастрюлю, заливается водой (150 мл.) и быстро доводится до состояния кипения. Затем в нее добавляется соль, мука и тертый вареный картофель. Эта масса варится в течение 5 минут, непрерывно помешивая. Стенки кастрюли должны быть чистыми. После того, как все перемешалось и слегка охладилось, добавляем взбитые яйца и мешаем до однородного состояния.

Полученное тесто выкладывается шариками на противень, измазанный жиром. Шарики отправляются в духовку на 20-25 минут, а потом разрезаются пополам и охлаждаются. Делать это желательно сразу, чтобы пар не смягчил их. Далее сливки взбиваются с пудрой и кладутся на профитроли.

Приготовьте шоколадную глазурь, размешав на медленном огне шоколад и масло. Макните каждый профитроль в полученную глазурь и дайте застыть, после чего можно подавать на стол.


Ингредиенты:
  • мука пшеничная  — 75 Грамм
  • яйцо — 2 Штуки
  • картофель — 25 Грамм
  • соль  — 1 Щепотка
  • сливки взбитые  — 300 Грамм
  • сахарная пудра  — 50 Грамм
  • шоколад — 100 Грамм
  • масло сливочное  — 125 Грамм (для теста — 50 г и для шоколадной глазури — 75 г)

Количество порций: 4
Комментариев: 0

Профитроли с мороженым и карамельным соусом

 

Время приготовления: 1 ч. 0 мин


Рецепт приготовления профитролей с мороженым и соусом из сливочного масла, сахара, сливок и рома. Профитроли – это кондитерские изделия французской кухни из заварного теста с различными начинками.

Ингредиенты:

  • несоленое сливочное масло  — 1/2 Чашки
  • вода — 1 Стакан
  • соль — 1/4 Чайных ложки
  • мука  — 1 Чашка
  • яйца — 4 Штуки
  • мороженое — 1 По вкусу
  • несоленое сливочное масло — 1/2 Чашки (карамельный соус)
  • коричневый сахар — 1 Чашка (карамельный соус)
  • соль — 1/2 Чайных ложки (карамельный соус)
  • жирные сливки  — 2/3 Чашки (карамельный соус)
  • ром  — 1 Ст. ложка ((или 1 чайная ложка ванильного экстракта) карамельный соус)


Количество порций: 6-8

Как приготовить «Профитроли с мороженым и карамельным соусом»

1. Разогреть духовку до 200 градусов и выстелить 2 противня пергаментной бумагой. В средней кастрюле смешать масло, воду и соль. Варить на среднем огне, помешивая, до тех пор, пока масло не растает. Когда масло растает, довести смесь до кипения. Снять с огня и добавить муку, хорошо помешивая деревянной ложкой до тех пор, пока не получится тесто. Вернуть кастрюлю на огонь и варить, помешивая, еще 1 минуту. Выложить тесто в миску и взбивать миксером на средней скорости около минуты, чтобы остудить его. В небольшой миске взбить яйца. Добавить в тесто яйца в три захода и взбить миксером на средней скорости. Заполнить тестом кондитерский мешок с круглым наконечником и выдавить на противни небольшие горки теста, примерно 3,5-5 см в диаметре, оставив расстояние между ними 5 см.

2. Выпекать профитроли в течение 20 минут, затем снизить температуру до 175 градусов и запекать еще 20 минут. И, наконец, снизить температуру духовки до 150 градусов и запекать еще 10 минут, до золотистого цвета. Дать полностью остыть.

3. Приготовить карамельный соус. В средней кастрюле на среднем огне растопить масло. Взбить с сахаром и солью. Варить смесь около 4 минут, а затем медленно и осторожно влить сливки и ром. Уменьшить огонь и варить, пока смесь не станет пенистой, еще 3 минуты. Снять с огня и накрыть крышкой. Дать остыть в течение примерно 10-15 минут.

4. Заполнить профитроли мороженым, полить карамельным соусом и подавать.

Комментариев: 0

Профитроли с шоколадным соусом

 

Время приготовления: 45 мин


Рецепт приготовления профитролей с соусом из сливок, шоколада и ванильного экстракта.

Описание приготовления:
Профитроли – французская выпечка из заварного теста с разнообразными начинками: мясо, грибы, заварной крем и т.д. По этому рецепту у вас получится 24 профитроля.


Ингредиенты:

  • воды — 1 Чашка
  • несоленого сливочного масла  — 1/2 Чашки
  • сахара — 1 Чайная ложка
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • муки — 1 Стакан
  • яйца — 3-4 Штук (крупных)
  • ванильного мороженого — 450 Грамм
  • густых сливок — 3/4 Стакана (шоколадный соус)
  • сливочного масла — 1 Ст. ложка (шоколадный соус)
  • полусладкого шоколада — 220 Грамм (шоколадный соус)
  • экстракта ванили — 1/4 Чайных ложки (шоколадный соус)


Количество порций: 10-12

Как приготовить «Профитроли с шоколадным соусом»

1. Разогреть духовку до 190 градусов и выстелить два противня пергаментной бумагой. В кастрюле с толстым дном довести воду, масло, сахар и соль до кипения на среднем огне, помешивая, чтобы растопить сливочное масло полностью. Добавить муку и продолжать размешивать.

2. Снять с огня и выложить тесто в миску. С помощью миксера взбить тесто на средней скорости. Добавить яйца по 1 за раз и взбить. Тесто должно быть густым и гладким.

3. Поместить тесто в кондитерский мешок с круглым наконечником и выдавить профитроли на расстоянии 5 см друг от друга. Делайте профитроли высокими и круглыми, насколько это возможно.

4. Мокрым пальцем осторожно сгладить верхушку каждого профитроля, делая ее гладкой. Поместить профитроли в духовку и запекать 15 минут.

5. Между тем сделать шоколадный соус. Смешать сливки и сливочное масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Прогреть смесь до появления пузырьков по краям кастрюли, не доводите смесь до кипения. Добавить нарезанный шоколад и ванильный экстракт, снять с огня и перемешивать до тех пор, пока шоколад не растает, а соус не станет густым.

6. Снизить температуру духовки до 175 градусов и продолжать запекать профитроли от 15 до 20 минут, в зависимости от их размера. Не открывайте дверцу духовки до тех пор, пока профитроли не станут твердыми на ощупь. Профитроли должны хорошо подняться и быть золотистого цвета. Дать им остыть.

7. Используя зазубренный нож, разрезать профитроли чуть больше, чем наполовину (можно разрезать полностью). Выложить профитроли на десертную тарелку и поместить мороженое внутрь.

8. Окунуть каждый профитроль в шоколадный соус, украсить листьями мяты и подавать.

Комментариев: 0

Профитроли с красной рыбой

Время приготовления: 1 ч. 0 мин


Профитроли с красной рыбой — прекрасная закуска для красиво оформленного праздничного стола или фуршета. Не только вкусная, но еще и оригинальная.

Описание приготовления:
Если вы не знаете, чем можно изящно украсить праздничный стол, то вот вам идея очень красивой и вкусной закуски — профитроли с красной рыбой. Красную рыбу любят практически все, а уж в таком виде, да с сырным кремом — за милую душу всегда расходится. Ну и чисто визуально такая закуска, как правило, на столе смотрится очень солидно.


Ингредиенты:
  • Мука пшеничная — 180 Грамм
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Яйцо куриное — 4 Штуки
  • Вода — 250 Миллилитров
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Сыр творожный — 300 Грамм
  • Зелень — - По вкусу
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Специи — - По вкусу
  • Сливки ~33% — 120 Миллилитров
  • Рыба красная слабосоленая — 300 Грамм

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Профитроли с красной рыбой»

Первым делом необходимо приготовить заварное тесто. Смешиваем кипяченую воду, масло, соль и сахар. Повторно кипятим, затем добавляем муку и активно перемешиваем массу до однородности. Даем остыть около 5-10 минут, после чего вводим в массу яйца (по одному), постоянно помешивая.Застилаем противень пекарской бумагой и при помощи кондитерского мешка выкладываем на него профитроли. В принципе, форма нужна только для красоты, поэтому можно и просто выложить ложечкой.Ставим противень в духовку, выпекаем около 40 минут при 180 градусах.Тем временем займемся начинкой. Отдельно взбиваем сливки и отдельно — творожный сыр, затем две образовавшиеся массы смешиваем. Солим, перчим, добавляем любимые специи и выдавленный чеснок.Добавляем в начинку рубленую зелень.Берем готовые профитроли, срезаем у них верхушки и наполняем их начинкой.Красную рыбу нарезаем тонкими ломтиками и сворачиваем розочкой, как показано на фото.Вставляем розочки в центр профитроли.Остается только украсить веточкой петрушки — и к столу.
Комментариев: 0
Страницы: 1 2
инстаграм накрутка подписчиков
Настюшка
Настюшка
Была на сайте никогда
Родилась: 15 Апреля
Читателей: 266 Опыт: 0 Карма: 1
Теги
аджика аппликация аптечка ачма аэрогриль бастурма без выпечки безе беляши беременность бижутерия бисероплетение бисквит бискотти биточки блинчики блины блюда в горшочках блюда для духовки блюда из грибов блюда из морепродуктов блюда из мясо блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы блюда с грибами болезни сада борьба с вредителями брауни бризоль буженина булочки бутерброды варежки вареники варенье ватрушка ватрушки вафли вертута воротник воспитание детей выкройка выпечка вышивка бисером вышивка гладью вышивка крестиком вышивка лентами вязание для детей крючком вязание для детей спицами вязание из полиэтилена вязание крючком для начинающих вязаные игрушки гарнир глазурь глинтвейн голубцы горячий шоколад граните гуляш декор интерьера и идеи для дома декупаж десерт дети 1-3 года дети 3-7 лет дети до года детское меню джем диета драники другое желе жульен загадки заготовки на зиму закладка закуски заливное запеканка заправка заправка для салата заправка для супа зефир зразы игры для детей икра йогурт какао каша квас кекс киригами кисель киш клатч коврижка коврик коктейль компот конфеты котлеты кофе крем круассаны кулебяка кулич курник кыстыбый лаваш лазанья лепешка лепешки лепка лечение ликер лимонад личное майонез макароны маковник манник манты маринад мармелад мастика математика маффины микроволновка митенки мое творчество мороженое морс мочалка мультиварка мультфильмы мусс мыловарение мягкая игрушка мягкие игрушки на завтрак напитки напиток настойка огород окрошка оладьи омлет отпечатки листьев пароварка паста пасха пахлава паштет пельмени печенье пинетки пирог пироженое пирожки пирожное пицца планирование беременности пластиллин платье плов поговорки подарочная упаковка подборка подборка рецептов поделки из листьев поделки из спичек подсвечник полезные советы полезные ссылки пончики пончо пословицы постное меню потешки прививки приправа прихватка прописи профитроли пряники пуддинг пуловер пышки пюре работа на даче разное раскраски ризотто ришелье рогалики роды роллы рулет рыба сад салат на зиму салаты сало салфетка сангрия сбитень сервировка стола сироп сказки сконы скороварка скороговорки скрапбукинг следки слойки сметанник смузи снежинки сок сорбет соус стихи студень сумка суп суши считалочки сыр сырники сырок тапочки тапочки крючком тарт тесто тефтели тирамису торт тосты трафарет трубочки туррон узоры крючком украшение украшение блюд и стола упражнения уроки причесок учимся рисовать фильм фильм-сказка фильмы флан флористика фокачча фрикадельки фрикдельки хворост хинкали хлеб хлебопечка холодец цветник цветочки цветочная композиция чай чебуреки чехол для телефона чизкейк чипсы шапочка шарлотка шарф шашлык шляпки шов шоколад штрудель эклер эклеры юбка юмор яичница
все 233 Мои друзья
Я в клубах
Служба помощи MyPage.Ru Пользователь клуба
Идеи для дома Пользователь клуба
АРТик Пользователь клуба
Новичкам MyPage.Ru Пользователь клуба
Литературное кафе. Пользователь клуба
CSS | Design Пользователь клуба
homepage counterсчетчик сайта
html counterсчетчик посетителей сайта
html counterсчетчик посетителей сайта
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время