Суп из рыбных консервов
Состав
- вода — 2 л,
- рыбные консервы в масле — 1 банка,
- картофель — 2-3 шт,
- морковь — 1 шт,
- лук репчатый — 2 шт,
- соль,
- перец,
- укроп или петрушка,
- лавровый лист — 1 шт,
- перец-горошек — 2 шт
Приготовление
Картофель порезать соломкой или кубиками.
Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки.
В кипящую воду положить целую очищенную луковицу и картошку.
* по желанию в суп можно добавить любую крупу (рис, гречку) — нужно заложить крупу вместе с картошкой, а консервы добавить в суп, когда крупа будет сварена до полуготовности
Через 10 минут добавить к картошке консервы, лавровый лист и перец-горошек и варить еще 10-15 минут.
На растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности, суп посолить и поперчить по вкусу.
Выключить огонь и положить мелко порезанную зелень.
Дать супу настояться 5-10 минут под закрытой крышкой.
* целую луковицу из супа нужно удалить по окончании варки; также удалить из супа лавровый лист и перец-горошек
Источник: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=96-recept-Sup-iz-rybnykh-konservov