Бутерброд с кабачковой намазкой
2 кабачка, натереть на крупной терке
1 отварное яйцо
1 соленый огурец
соль, черный перец
1 ст.ложка майонеза
мелко рубленая зелень укропа
хлеб
Приготовление:
-тертый кабачок поместить в небольшую кастрюльку, залить холодной водой и слегка посолить. Поставить на огонь, довести до кипения и выключить. Откинуть на дуршлаг и дать стечь в течение получаса.
-отжатые от лишней жидкости кабачки выложить в миску, потереть туда яйцо и огурец. Добавить соль, перец, укроп и заправить майонезом.
-поджарить хлеб в тостере, намазать кабачковой массой.
Примечание: по вкусу можно добавить чеснок.
-я себе ещё каперсы добавляю и ем на «чипсах» из свежего огурца.