Горячие бутерброды с говядиной, грибами и сыром
Горячие бутерброды с говядиной, грибами и сыром
Ингредиенты:
Булочки для хот-догов или любые продолговатые булочки 2 шт. (у меня длиной около 15 см)
Говядина отварная или тушеная 150 г.
Лук репчатый ½ средней
Шампиньоны 70 г.
Мука 1 ст.л.
Соль, перец, травы по вкусу
Сыр твердый 70 г.
Растительное масло 1 ст.л.
Приготовление:
Булочки разрежьте в длину на две части, достаньте мякиш.
На растительном масле обжарьте мелко порезанный лук и порезанные пластинками грибы.
К обжаренным грибам с луком добавьте мелко порезанную говядину, добавьте немного воды или бульона и потушите вместе под крышкой 5 минут.
В 50 миллилитрах воды разведите муку и вылейте ее к мясу с грибами, перемешайте и доведите до кипения. Если соус получился слишком густым, добавьте еще немного воды.
Посолите и поперчите по вкусу, добавьте любимые травы (у меня прованские) и тертый сыр. Подержите на огне до полного расплавления сыра.
Разложите начинку по булочкам и подавайте на стол. Приятного аппетита!