Закусочные бутербродики!
Ингредиенты:
— батон
— 1 отварная свекла
— 2 зубчика чеснока
— майонез
— филе селедочки
— растительное масло для жарки
Кусочки батона нарезать ромбиками (или по желанию), обжарить с двух сторон на растительном масле.
Свеклу натереть на крупной терке, добавить чесночок, майонез, перемешать, выложить на обжаренный батон. Сверху уложить по кусочку селедочки. Чем не закусочка!
здорово. только я обжариваю греночки пополам на сливочном с растительным. тогда и не пригорает, и аромат сливочный есть.
Вкусненько получается))
слюнки потекли..
Супер рецепт! Я делала в виде салата, но теперь есть еще вариант — на батон хлеба! Спасибо!
На здоровье))
какая нямка! я обожаю свеклу с чесноком, часто ее делаю
Я тоже так делаю))
Вай!!!? собирай и на пикник)))