Тосты с зеленым творогом
Порции: 4, время приготовления: 10 мин
Что нужно:
150 г домашнего творога
50 г сметаны
1 помидор
половина огурца (40 г)
1 веточка красного базилика
4 веточки укропа
4 перышка зеленого лука
4 ст. ложки подсолнечной масла
морская соль, свежемолотый черный перец
4 куска бородинского хлеба
Как готовить:
Сметану смешать с творогом, пробить блендером. Добавить морскую соль, поперчить, хорошо перемешать.
Помидор нарезать ломтиками. Огурец очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими слайсами.
Ломтики хлеба обжарить в подсолнечном масле. Намазать с одной стороны творожной массой.
Выложить поверх творожной массы ломтик помидора и огурца, украсить веточкой базилика, укропа и перышками лука.