Крем для торта из молока
Ингредиенты
200 г сливочного масла
1/2 стакана молока
стакан сахара
2 яйца
Способ приготовления
Масло заранее выложить из холодильника, чтобы оно подтаяло.
Сахар растереть с яйцами до бела. Молоко немного разогреть, но не доводить до кипения.
По 1 ложке добавлять тёплого молока к сахарно-яичной смеси. Взбить всё до однородности и поставить на медленный огонь.
Постоянно перемешивая смесь довести до кипения. Затем сразу убрать с огня и остудить до комнатной температуры.
Тем временем пока масса охлаждается, начать взбивать сливочное масло. Продолжая взбивать, в масло порциями добавлять охлаждённую молочную смесь.
Крем взбивать пока он не станет однородным и пластичным. Такой сливочный крем получается очень нежным.
Крем на ночь))) ой… что будет....
А ты на ночь не ешь, завтра приготовишь
Хорошо, ладно завтра приготовлю)))
заварной! мой любимый!