Бисквит кофейный
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная в/с 180 г
Яйцо куриное 300 г/ 6 шт
Сахар 150 г
Кофе растворимый 5 г
Масло сливочное 10 г
Разрыхлитель 5 г
Программа приготовления
ВЫПЕЧКА
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В отдельной емкости яйца взбить с сахаром до стойкой пены. Постоянно помешивая, добавить в смесь муку, разрыхлитель для теста, кофе и снова все перемешать до однородной массы. Чашу мультиварки-скороварки смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто. Закрыть крышку, паровой клапан установить в положение «Открыт». Нажать кнопку «ВЫПЕЧКА», нажатием кнопок «+» и «–» установить время приготовления 50 минут. Готовить до завершения программы.
Совет: бисквит можно украсить сахарной пудрой.