Жаркое в мультиварке
Рецепт этот хорош тем, что его можно менять по собственному усмотрению. Я использовала баклажаны и шампиньоны, а вы можете добавлять любые овощи — фасоль, кабачки, пастернак, горошек — все, что душе угодно.
Говядина — 500 Грамм (Вам понадобится мякоть говядины.)
Картофель — 6 Штук
Морковь — 2 Штуки
Чеснок — 2 Зубчика
Шампиньоны — 300 Грамм
Баклажаны — 300 Грамм
Паприка — 3 Штуки
Соль, специи — — По вкусу
Мясо порежьте небольшими кусочками (можно его немного обжарить в сковороде, а можно сразу положить в мультиварку). Лук порежьте полукольцами, картофель — крупными кубиками, а морковь и болгарский перец — средними кубиками. Также порежьте небольшими кусочками баклажаны, грибы, или те овощи, которые вы собираетесь использовать. Все продукты уложите слоями в мультиварку — сначала мясо, потом лук, картошка и остальные овощи в произвольном порядке. Добавьте немного горячей воды (чем больше воды добавите, тем более жидким будет жаркое), соль, выдавленный чеснок и специи. Выберите режим «Тушение»/»Варка» и установите таймер на 2 часа. После звукового сигнала отключите мультиварку и все тщательно перемешайте.
Ого!!! Вкусненько...