Мексиканский лимонад
Ингредиенты:
— киви
— 20-25 шт зеленого винограда без косточек
— 2 стакана яблочного сока
— 1 стакан льда
Приготовление:
1. Киви помыть и очистить от кожуры, виноград помыть.
2. Киви и виноград мелко порубить в комбайне. Добавить яблочный сок, тщательно перемешать.
3. В стаканы положить по полстакана льда (дробленый или кусковой), залить приготовленным лимонадом, перемешать ложкой. Можно украсить виноградинами и кружочками киви.
Если использовать при приготовлении этого лимонада свежевыжатый яблочный сок, то коктейль прекрасно подойдет для диетического и здорового питания, так как не будет содержать сахар и консервантов, которые содержит покупной яблочный сок.
Ого, вкусно...