Подборка вкусных начинок для выпечки!


1. Начинка из яблок 1
Ингредиенты: 4-5 средних яблок, 2 лимона, сахар.
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать ломтиками. Выложить на тесто. Лимоны натереть вместе с цедрой, смешать с сахаром и этой смесью смазать яблоки.

2. Начинка из яблок 2
Ингредиенты: 500 г яблок, 4 столовые ложки сахара, 25-30 мл коньяка или водки.
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками, посыпать сахаром, полить коньяком или водкой. Дать настояться 1,5-2 часа.

3. Начинка из кураги
Ингредиенты: 500 г кураги, 0,5 стакана сахара, изюм.
Курагу засыпать сахаром, залить небольшим количеством теплой воды, сварить на слабом огне, нарезать, добавить немного распаренного изюма.

4. Начинка из лимона
Ингредиенты: 2-3 лимона, 200-300 г сахара, 2 столовые ложки муки.
Лимоны вымыть, ошпарить, нарезать, очистить от кос­точек, пропустить через мясорубку. Добавить сахар и муку, перемешать.

5. Марципан
Ингредиенты: 1 стакан ядер миндаля или грецких орехов, 3 столовые ложки сахара, 2 яйца.
Ядра орехов измельчить, все ингредиенты хорошо смешать.

6. Начинка из творога 1
Ингредиенты: 800 г творога, 100 г сахара, 1 яйцо, 50 г сметаны, соль.
Творог протереть через сито или пропустить через мясо­рубку с мелкой решеткой, добавить сахар, яйцо, немного соли, сметану и тщательно перемешать.

7. Начинка из творога 2
Ингредиенты: 400 г творога, 1 столовая ложка сахара, 2-3 яичных желтка, 1 столовая ложка муки, 2 столовых ложки сметаны, 2 столовых ложки изюма.
Творог положить в марлевый или тканевый мешочек, придавить грузом и оставить на 1,5-2 ч, чтобы вытекла лишняя жидкость. Затем творог растереть в миске, добавить сахар, желтки, сметану, изюм, муку и тщательно переме­шать.

8. Начинка из тыквы и яблок
Ингредиенты: 300 г яблок, 300 г тыквы, 0,3 стакана сахара.
Яблоки и тыкву очистить, натереть на терке, добавить немного воды, слегка проварить с сахаром и остудить.

9. Начинка из тыквы и чернослива
Ингредиенты: 1 кг тыквы, 2 стакана жирных сливок, 100 г сливочного масла, чернослив без косточек, сахар.
Тыкву очистить, нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю вместе с маслом и припустить на очень слабом огне, пока тыква не станет мягкой.
Следить, чтобы тыква не прилипала ко дну кастрюли и масло не потемнело. Можно слегка размягченную тыкву протереть через металлическое сито и тушить до готовности. Чернослив залить кипятком, выдержать 15-20 минут, затем промыть холодной водой, мелко нарезать и соединить с готовой тыквой.

10. Начинка из яблок с брусникой
Ингредиенты: 1 стакан брусники, 3-4 средних яблока, 0,5 стакана сахара, 1 столовая ложка картофельного крахмала, 0,5 чайной ложки ко­рицы.
Бруснику перебрать, промыть холодной водой, обсушить, смешать с сахаром и крахмалом, выложить на тесто. Сверху положить яблоки, нарезанные ломтиками, посыпать все сахаром и корицей.

11. Начинка из яблок и свеклы
Ингредиенты: 2-3 яблока, 1 свекла, 20 г маргарина, 1-2 столовых ложки са­хара.
Свеклу отварить до готовности, очистить, нарезать со­ломкой. Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками. Свеклу и яблоки соединить, добавить сахар, маргарин и потушить в течение 7-10 минут.

12. Начинка из ревеня
Ингредиенты: 500 г ревеня, 0,5 стакана сахара, 1-2 чайные ложки молотой корицы.
Черенки ревеня промыть, очистить от кожицы и прожилок, нарезать мелкими кусочками, сме­шать с сахаром. Залить небольшим количеством кипятка и потушить на слабом огне под крышкой, пока ревень не станет мягким. Затем откинуть на сито, сцедить остатки сиропа в миску и добавить молотую корицу.

13. Начинка из сухофруктов
Ингредиенты: 0,5 стакана изюма без косточек, 0,5 стакана чернослива без косточек, 1 стакан инжира, 1 столовая ложка сахара, 2 столовых ложки меда или патоки, 1 столовая ложка виноградного вина, мо­лотая гвоздика, молотая корица.
Сухофрукты промыть в холодной, а затем теплой воде, залить небольшим количеством кипящей воды, подержать в течение 5-7 мин. Затем сухофрукты нарезать или мелко порубить, добавить сахар, мед или патоку, гвоздику и кори­цу по вкусу, влить вино. Проварить на слабом огне в течение 3-4 минуты, остудить.

14. Начинка с рисовой кашей
Ингредиенты: 2 стакана рисовой каши, 1 яйцо, 0,25 стакана сахара, 0,5 стакана изюма.
Изюм распарить, откинуть на дуршлаг и обсушить. До­бавить кашу, сырое яйцо, сахар и тщательно перемешать.

15. Ванильная паста
Ингредиенты: 800 г творога, 100 г сметаны, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 200 г сахара, ванилин.
Соединить творог, сметану, масло, яйцо и сахар, переме­шать. Прогреть на слабом огне, помешивая, пока на поверх­ности не начнут образовываться пузыри. Снять посуду с огня, добавить ванилин, перемешать. Получившуюся массу положить под пресс и выдержать в течение 15 ч.

16. Начинка из вишни
Ингредиенты: 400 г вишни, 4 столовые ложки сахара.
Вишню вымыть, очистить от косточек, пересыпать саха­ром и дать настояться в течение 4 ч. Затем сок слить, а ягоды использовать для начинки.
Из сока можно сварить сироп.

17. Банановая начинка
Ингредиенты: 500 г бананов, 1-2 столовые ложки желатина, сливочное масло, 250 г жирных сливок.
Для сиропа: 3 столовых ложки сахара, 2 столовых ложки воды, 2 столовых ложки лимонного сока, 4 столовых ложки ликера.
Бананы очистить, нарезать и обжарить в сливочном мас­ле до золотистого цвета. Размочить желатин.
Сварить сироп из сахара, воды, лимонного сока и любого ликера. Растворить в нем разбухший желатин, добавить остывшие бананы, поставить на холод. Когда смесь начнет загустевать, ввести взбитые в крутую пену сливки.
Эта начинка хорошо подходит для пирогов из теста, если подложку под нее испечь отдельно.

18. Начинка из грецких орехов
Ингредиенты: 200 г ядер грецких орехов, 300 мл молока, 1 пакетик ва­нильного сахара, тертая цедра 1 лимона, 100 г сахара, 50 г изюма без косточек, 1 столовая ложка панировочных сухарей, 200 мл воды.
Грецкие орехи размолоть, добавить остальные ингредиенты, перемешать.
Поставить посуду на водяную баню и варить, помешивая, пока смесь не загустеет.

 

Обсудить у себя 6
Комментарии (5)

Спасибо за вкусняшки)))

На здоровье))

Спасибо!

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
инстаграм накрутка подписчиков
Настюшка
Настюшка
Была на сайте никогда
Родилась: 15 Апреля
Читателей: 266 Опыт: 0 Карма: 1
Теги
аджика аппликация аптечка ачма аэрогриль бастурма без выпечки безе беляши беременность бижутерия бисероплетение бисквит бискотти биточки блинчики блины блюда в горшочках блюда для духовки блюда из грибов блюда из морепродуктов блюда из мясо блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы блюда с грибами болезни сада борьба с вредителями брауни бризоль буженина булочки бутерброды варежки вареники варенье ватрушка ватрушки вафли вертута воротник воспитание детей выкройка выпечка вышивка бисером вышивка гладью вышивка крестиком вышивка лентами вязание для детей крючком вязание для детей спицами вязание из полиэтилена вязание крючком для начинающих вязаные игрушки гарнир глазурь глинтвейн голубцы горячий шоколад граните гуляш декор интерьера и идеи для дома декупаж десерт дети 1-3 года дети 3-7 лет дети до года детское меню джем диета драники другое желе жульен загадки заготовки на зиму закладка закуски заливное запеканка заправка заправка для салата заправка для супа зефир зразы игры для детей икра йогурт какао каша квас кекс киригами кисель киш клатч коврижка коврик коктейль компот конфеты котлеты кофе крем круассаны кулебяка кулич курник кыстыбый лаваш лазанья лепешка лепешки лепка лечение ликер лимонад личное майонез макароны маковник манник манты маринад мармелад мастика математика маффины микроволновка митенки мое творчество мороженое морс мочалка мультиварка мультфильмы мусс мыловарение мягкая игрушка мягкие игрушки на завтрак напитки напиток настойка огород окрошка оладьи омлет отпечатки листьев пароварка паста пасха пахлава паштет пельмени печенье пинетки пирог пироженое пирожки пирожное пицца планирование беременности пластиллин платье плов поговорки подарочная упаковка подборка подборка рецептов поделки из листьев поделки из спичек подсвечник полезные советы полезные ссылки пончики пончо пословицы постное меню потешки прививки приправа прихватка прописи профитроли пряники пуддинг пуловер пышки пюре работа на даче разное раскраски ризотто ришелье рогалики роды роллы рулет рыба сад салат на зиму салаты сало салфетка сангрия сбитень сервировка стола сироп сказки сконы скороварка скороговорки скрапбукинг следки слойки сметанник смузи снежинки сок сорбет соус стихи студень сумка суп суши считалочки сыр сырники сырок тапочки тапочки крючком тарт тесто тефтели тирамису торт тосты трафарет трубочки туррон узоры крючком украшение украшение блюд и стола упражнения уроки причесок учимся рисовать фильм фильм-сказка фильмы флан флористика фокачча фрикадельки фрикдельки хворост хинкали хлеб хлебопечка холодец цветник цветочки цветочная композиция чай чебуреки чехол для телефона чизкейк чипсы шапочка шарлотка шарф шашлык шляпки шов шоколад штрудель эклер эклеры юбка юмор яичница
все 232 Мои друзья
Я в клубах
Служба помощи MyPage.Ru Пользователь клуба
Идеи для дома Пользователь клуба
АРТик Пользователь клуба
Новичкам MyPage.Ru Пользователь клуба
Литературное кафе. Пользователь клуба
CSS | Design Пользователь клуба
homepage counterсчетчик сайта
html counterсчетчик посетителей сайта
html counterсчетчик посетителей сайта
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время