Салат с маринованными грибами и помидорами
Ингредиенты
Салат с маринованными грибами и помидорами. Ингредиенты
300 г маринованных грибов (я использовала ассорти-опята, грузди, подберезовики)
250 г яблок (кислых)
18–20 помидорок черри (или 2–3 обычных помидора)
майонез или растительное масло
Приготовление
Шаг 1 Помидоры черри разрезать на четыре части (обычные помидоры нарезать кубиками).
Шаг 2 Если грибы крупные, их надо нарезать.
Шаг 3 Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
Шаг 4 Смешать помидоры, грибы, яблоки.
Если необходимо, немного посолить.
Шаг 5 Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Вкусняшка)))