Салат из зеленой редьки
Терка и несколько свежих овощей — вот и все, что нужно, чтобы приготовить салат из зеленой редьки. Салат получается легкий, витаминный, диетический — как и положено овощному салату.
Ингредиенты:
Редька зеленая — 600 Грамм
Морковь — 200 Грамм
Чеснок — 4 Зубчика
Яблоко — 1 Штука
Лимон — 1/2 Штуки
Оливковое масло — — По вкусу
Соль — — По вкусу
Описание приготовления:
Прошлым летом впервые на даче посадили зеленую редьку. Редька взошла добротная, но тут возник вопрос — а что готовить из зеленой редьки? Среди нескольких блюд, которые мы перепробовали, наиболее удачным результатом нам показался салат из зеленой редьки. Так что — выкладываю простой рецепт салата из редьки, авось кому-нибудь пригодится:
1. Подготовим все ингредиенты.
2. На терке натираем сырую морковь (как морковь по-корейски).
3. Аналогично натираем редьку.
4. То же самое делаем с яблоком.
5. Выдавливаем чеснок.
6. Добавляем к чесноку сок половины лимона, перемешиваем.
7. В салатнице смешиваем тертую морковь, редьку, яблоко, лимонно-чесночной смесью и оливковым маслом, солим. Перемешиваем — и салат готов!
Спасибки, здорово....