Салат Елочка с помидорами черри
Продукты:
отварной картофель 2-3 штуки,
яйца — 4 штуки,
рыбные консервы — 2 банки,
чеснок — 2-3 зубчика,
помидоры черри — 10 штук,
майонез,
лимон для украшения,
укроп — 2 пучка.
Приготовление
Отвариваем картофель, трем на крупной терке. Яйца варим вкрутую, остужаем и трем на мелкой терке.
Консервы (лучше пикантные, тунец в пикантном соусе желательно) — сливаем лишнюю жидкость, разминаем вилкой и добавляем рыбные консервы, майонез и измельченный чеснок в глубокий салатник.
Все перемешать, разделить на несколько порций, сделать на тарелке елочки, порезать укроп, посыпать обильно елки, помидоры черри наколоть на зубочистку и воткнуть в салат, для звезды использовать мякоть лимона.