Салат Сердце ангела 2 вариант
Продукты
куриная грудка (вареная) 1 шт.;
яблоки сладкие 1 шт.;
сыр (твёрдых сортов) 200 г.;
майонез (легкий);
икра красная 70-100 г.;
зелень для украшения
Приготовление
Сварить куриную грудку до готовности в подсоленной воде, порезать небольшими ломтиками.
Яблоки мелко порезать, сыр натереть на крупной терке.
На плоское блюдо выложить куриную грудку в виде сердца и смазать майонезом. Затем выложить слой яблок, немного майонеза, следующий слой — сыр и тоже сверху майонез.
Теперь украшаем сверху наш салат красной икрой, по бокам можно положить немного зелени. Красиво и со вкусом — подавайте к столу.
Дорогой похоже...
Да, икры здесь много надо))