Салат с шампиньонами, помидорами и ветчиной
Вам потребуется:
вареные яйца — три штуки;
любая ветчина — около 250 грамм;
три свежих помидора;
на вкус — соль;
репчатый лук — 40 грамм;
шампиньоны свежие — около 350 грамм;
черный перчик, зеленый лук и тимьян — на вкус;
любой майонез.
Приготовление:
Лук очистите, нарежьте четверть колечками и обжарьте до легкой прозрачности на масле.
Затем к луку прибавьте порезанные шампиньоны и обжарьте все вместе до готовности.
По вкусу ингредиенты приправьте солью, тимьяном и перчиком.
После этого грибы с луком обязательно остудите.
Тем временем яйца вареные измельчите на терке, помидоры нарежьте кубиками, а ветчину — любыми ломтиками.
Далее салатик выложите следующими слоями, обязательно смазывая слегка майонезом.
Итак, сначала выложите яйца, затем ветчину и шампиньоны с луком.
Затем на лук выложите помидоры и присыпьте салатик нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!!!
ВКУСНЯШКА! ОБОЖАЮ САЛАТЫ!