Картофельный салат с фасолью
Ингредиенты
3-4 молодые картофелины
150 г спаржевой фасоли, 100 г
томатов черри
1/4 банки маслин
1 ч.ложка бальзамического уксуса
3 ложки оливкового масла
Соль
черный перец молотый- по вкусу
Способ приготовления
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать кружочками толщиной 5-7 мм.
Фасоль нарезать кусочками длиной 3-4 см, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 3-5 минут, откинуть на сито, промыть ледяной водой.
Томаты черри и маслины разрезать на 4 части.Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и поперчить, заправить оливковым маслом, смешанным с бальзамическим уксусом.
Вкусненько...
Спасибо большое))