Греческий салат
Необходимые ингредиенты
Брынза — 100 г
Лук — 1 шт.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Огурцы — 1 шт.
Оливки — черные, без косточек, 70 г
Перец болгарский — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Способ приготовления
1. Репчатый лук порежьте тонкими четвертинками колец.
2. Огурец помойте, очистите от кожуры и тоже тонко нарежьте.
3. Болгарский перец помойте, отрежьте верхушку, очистите от семян и промойте. После чего нарежьте кусочками.
4. Помидор помойте и тоже нарежьте.
5. Заправьте салат оливковым маслом. Все перемешайте.
6. Нарежьте оливки пополам.
7. Брынзу аккуратно нарежьте сначала вдоль, а затем кубиками. Добавьте в салат.
8. Осторожно перемешайте и подавайте к столу.
9. Греческий салат готов. Приятного аппетита!
Обожаю, спасибки....
Не за что))
Благодарю))
а то))
улыбка))
ага))