Рыбный суп из семги
Ингредиенты
500 г филе сёмги
остатки сёмги (голова, хвост, брюшко)
луковица
морковь
3 картофелины
2 горсти вермишели
зелень
соль
Способ приготовления
Остатки сёмги залить водой и сварить бульон. Затем бульон процедить и вернуть в кастрюлю. Остатки больше не понадобятся.
Лук и морковь почистить. Лук мелко нарубить, морковь потереть. Лук вместе с морковью обжарить на растительном масле. Картофель почистить и порезать кубиками.
В кастрюлю с бульоном отправить картофель, довести до кипения и посолить. Добавить вермишель. Филе порезать, выложить в суп. Всё варить на медленном огне, до готовности.
В конце по желанию добавить свежую зелень, огонь выключить и супу дать немного настояться.