Бархатные блинчики.
Ингредиенты:
3 яйца
3 ст. молока
1,5 ст. муки
3 ст. л раст. масла
3 ст. л сахара
соль
Рецепт приготовления:
Яйца взбить в устойчивую пену, добавить один стакан молока, соль, сахар. Постепенно ввести в смесь муку, перемешать до исчезновения комочков. Добавить оставшееся молоко, перемешать и ввести растительное масло. Хорошо взбить и выпекать на раскалённой сковороде (я смазываю растительным маслом сковородку перед выпеканием первого блина). Готовые блины смазать сливочным маслом.
Настя! завтра день мороженого. надо рецепты мороженого у тебя поискать.
Вот ссылочка на мороженое.))
спасибо, Настюша! с наступающим днём мороженого!
Спасибо, дорогая! А я и не знала про этот день! И тебя с наступающим днем мороженого!
Благодарю!
Какая вкуснота)))
Спасибочки!