Блинчики , тающие во рту
Ингредиенты:
-200 г молока,
-3 яйца,
-50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой),
-2 ч.л. сливочного масла (растопленного),
-1 ст.л. сахара,
-щепотка соли,
Приготовление:
Яйца, сахар и соль положить в миску
Взбить венчиком
Добавить растопленное масло и молоко
Добавить муку
Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени...),
Их можно есть с вареньем, а детям начинить мороженым.
Можно полить малиновым сиропом.
Блинчиков получается немного, как раз на один раз .
Приятного чаепития!
Спасибо, отлично...