Блины с банановой начинкой
Ингредиенты
1.5 стакана молока
70 грамм сливочного масла
2 столовые ложки сахара
4 банана
1/2 лимона
1 стакан муки
2 куриных яйца
Способ приготовления
К муке постепенно нужно добавить 2 куриных яйца, сливочное масло, соль и сахар по вкусу. Затем нужно плавно влить молоко, постоянно помешивая тесто до образования однородной массы.
В это время следует разогреть сковороду, предварительно смазав ее растительным маслом. Тесто распределить по сковороде тонким слоем. Дождаться, пока края блина начнут приподыматься, перевернуть его и обжарить еще в течение 30 секунд.
Для начинки нужно размять блины, смешать их с лимонной цедрой. Выложить начинку на блин и свернуть его трубочкой. Таким образом подготовить все блины. Выложить их на противень и запекать в течении 15 минут при температуре 190 градусов.
На здоровье))
Вкусненько...
Спасибо))