Блины с начинкой из печени
Ингредиенты
Для блинов:
3 яйца
200 г муки
Пол литра молока или воды
1 ложка сахара
Щепотка соли
Начинка:
1 морковь
300 г печени говяжьей или куриной
Луковица
Масло сливочное
Перец соль
Способ приготовления
Испечь блины. Если блины делаются с начинкой, то печь их не до румянца, а слегка, чтобы припеклось тесто. Печень обжарить, посолить. Обжарить отдельно лук и натёртую морковь.
Затем печень пропустить через мясорубку и соединить с морковью и луком. В готовую начинку положить ломтик сливочного масла. На край каждого блина положить начинку и завернуть в конвертик.
Затем конвертики выложить на сковородку швами вниз и обжарить с обеих сторон.
На здоровье))
Я как раз сижу и думаю, что сделать из печени))) Первый раз такой рецепт вижу — уверена, что это будет очень вкусно! Спасибо, Настя! )) Беру ваш блог в избранное.
Да не за что))
Надо ещё попробовать...
Спасибо