Блины с ветчиной сыром и помидорами
Ингредиенты
3 яйца
0,5 л молока
280 г муки
1 ч. ложки соли
1 ложка сахара
3 ложки раст. масла
250 г ветчины
150 г сыра
2 томата
Способ приготовления
В посуду разбить яйца, взбивая их венчиком, добавить к ним сахар и соль. Туда же отправить около 0,2 л молока, снова немного взбить для пышности. Следом – муку, всё тщательно перемешать до формирования однородной консистенции без комочков.
Далее добавляем оставшуюся часть молока – получается жидкое тесто. После отправления в него трех ложек растительного масла, оставить готовую массу на четверть часа в теплом месте. На раскаленную, смазанную маслом сковороду выливать порционно тесто (лучше половником), распределяя его по всей поверхности. Когда тесто немного подрумянится, перевернуть его на другую сторону лопаткой.
На готовый блин в центр выкладывается начинка — нарезанные небольшими ломтиками или соломкой ветчина, сыр и помидоры. Завернутый таким образом наполненный «конверт» поджарить немного на сливочном масле.
Приветики, Настюшка!!! Вкусненько)))
Привет, красавица!
Приветики, дорогуша!!!
Взаимно))