Шоколадный чизкейк
(тесто
мука — 300 Грамм
сахар — 150 Грамм
сливочное масло — 180 Грамм
яйцо — 1 Шт
порошок для выпечки — 1 Ч.л.
какао — 2 Ст. л
(начинка
творог — 600 Грамм
сметана — 150 Грамм
сахар — 150 Грамм
яйца — 2 Шт
крахмал — 3 Ст. л
Лучше приготовить тесто заранее. Во-первых, растопите масло, когда остынет, добавить яйца и смешать с сахаром. Тщательно перемешивать, пока сахар не растворится. Добавить муку, какао и порошок для выпечки. Хорошенько перемешать. Тесто не должно прилипать к рукам. Разделить его на 2 части и поместить в морозильную камеру на ночь. Подготовка творога займет 15 минут. Творог нужно сделать однородным и пушистым. Взбить яйца с сахаром и добавить эту смесь в творог. Положить сметану, крахмал и перемешать. Если вы заметили, что масса слишком жидкая, то нужно добавить еще несколько ложек муки. Выбрать тесто из морозилки, раскатать и поместить на лоток для выпечки (промазанный маслом). Руками продавите мягкую основу для пирога. Залейте творожную смесь. Поверх накройте 2-ой частью теста. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200С градусов в течение 60 минут.