Деруны из кабачка с сыром и сосисками
Автор: Ольга Мартиросян▼
На две порции: 1 средний кабачок, 1 картофелина, 2 яйца, соль, перец, 2 кусочка сыра, 1 сосиска.
Кабачок и картофель натереть на терке, добавить соль, перец, яйца — перемешать. На разогретую сковородку с маслом выложить половину кабачковой массы,(блин должен быть не толще 1,5 см)через три минуты на одну часть блина положить кусочек сыра и половинку сосиски, закрыть второй половиной блина и перевернуть, жарить 3 минуты. Так же поступить и со второй частью кабачковой массы. Далее убираем наши деруны в разогретую до 180 гр. духовку на 10-15 минут.
Ну вот. Еще и есть захотелось.
Вот вкуснятина...
Спасибо))