Киш с гавайской смесью

Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Киш с гавайской смесью — до смешного простой в приготовлении, но очень достойный овощной пирог. Киш по этому рецепту получается очень нежный, с влажной текстурой и приятным ароматом. Рекомендую!
Описание приготовления:
Что такое киш — таким подкованным читателям, как вы, наверное рассказывать не нужно, да? Так вот, предлагаю следующую упрощенную вариацию киша с гавайской смесью. По текстуре — классический киш, по вкусу — несколько необычный. Блюдо получается очень вкусным и неожиданно сытным, и что еще немаловажно — готовится оно очень быстро и вкусно.
Удачи в приготовлении, друзья!
- Мука — 200 Грамм
- Маргарин — 100 Грамм
- Соль — - По вкусу
- Вода холодная — 5 Ст. ложек
- Гавайская смесь — 400 Грамм
- Колбаса — 100 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Яйца — 3 Штуки
- Сметана — 200 Грамм
- Сыр — 150 Грамм
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Киш с гавайской смесью»









