Киш с луком

Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Киш — достаточно распространённый вид пирога, делается со многими начинками. Я предпочитаю киш с луком, очень вкусный и сытный, и что немаловажно — бюджетный. Рекомендую!
Описание приготовления:
Киш с луком — отличный сытный обед и ужин. Возьмите его с собой на работу, в дорогу или дайте детям в школу на обед. Он такой же вкусный и в холодном состоянии. Яичный соус насыщает киш с луком белками, энергией ваш организм. Готовится быстро. Основа для киша стандартная, песочное тесто. Наслаждайтесь его потрясающим вкусом!
- Сливочное масло — 250-300 Грамм
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Ломтики бекона — 8 Штук
- Яйца — 10 Штук
- Жирные сливки — 300 Миллилитров
- Сыр Чеддер — 400 Грамм
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Количество порций: 5-7
Как приготовить «Киш с луком»






