Круассаны с повидлом

Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Если вам захотелось чего-нибудь вкусненького и необычного, приготовьте круассаны с повидлом! Выберите повидло на свой вкус и замесите, или купите, пресное слоёное тесто.
Описание приготовления:
Круассаны с яблоками готовятся в течении часа, выпекаются примерно 30 минут. В зависимости от мощности вашей духовки. Повидло может быть любым, ягодным или фруктовым. Я люблю смешивать, одни пеку с яблочным повидлом, другие с клубничным. Желаю вам приятного чаепития.
- Слоёное тесто — 500 Грамм
- Повидло — 150-200 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Сливочное масло — 3 Ст. ложки
- Сахарная пудра — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Круассаны с повидлом»



