Круассаны с сыром

Время приготовления: 1 ч. 0 мин
В круассаны с сыром я часто добавляю ломтики ветчины. Получается очень вкусно и даже сытно. Парочка таких круассан может ненадолго утолить голод.
Описание приготовления:
Круассаны с сыром можно делать и без ветчины. Но горчицей смазать тесто настоятельно рекомендую. Так как тогда круассаны получаются более пикантными и вкусными. Кунжут тоже необходим. Попробуйте эти потярсающие хрустящие круассаны с сыром!
- Слоёное тесто — 500 Грамм
- Твёрдый сыр — 150-200 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Горчица — 2-3 Ст. ложек
- Ветчина — 100 Грамм
- Кунжут — 50 Грамм
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Круассаны с сыром»







