Куличики в яичной скорлупе
Порадуйте своих детишек в Светлое Христово Воскресенье!
Состав
- тесто для куличей ,
- яичная скорлупа,
- сливочное или растительное масло
Приготовление
Яйца аккуратно разбить не по центру, а чуть ближе к краю.
Сами яйца использовать для приготовления куличей, а скорлупу хорошо промыть.
Яичные скорлупки внутри немного смазать маслом и разложить в них тесто для куличей, заполнив, примерно половину скорлупки тестом.
В небольшую форму для кекса, или в другую подходящую для выпечки форму, насыпать горки соли (по количеству скорлупок) и поставить «куличики» в форму.
Выпекать при температуре ~150-170°C ~20 минут.
С готовых куличиков немного счистить яичную скорлупу, чтобы куличики выглядывали из скорлупок.
Источник: gotovim-doma.ru/view.php?r=650-recept-Kulichiki-v-iaichnoi-skorlupe
Какие прикольные...