КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ
Ингредиенты:
· кабачок
· кефир 1/2 чашки,
· сода 1/2 ч. л,
· соль 1/2 ч л,
· сахар по вкусу,
· мука 10 ст л.
· чашка объемом 220 мл.
Приготовление:
Натереть кабачок на крупной терке. Можно взять один белый кабачок, а один цукини, так оладушки получаться еще нежнее.
В кефире размешать соду, оставить на 5 мин.
В кабачок добавить соль, сахар, затем кефир, перемешать. Всыпать муку. Тщательно перемешать. Жарить оладушки на медленном огне под крышкой с 2-х сторон до румяной корочки. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита
ой, люблю эту вещь! спасибо, что напомнила.
Ага, вкусная штука))
пришла за твоим рецептом. сняла урожай из 5 кабачков и 2 цукини. 4 соседку угостила, из остальных буду сейчас вытворять.
Здорово! Потом расскажешь как получилось
щас постараюсь. если комп не вырубится.