Кабачковые оладьи с болгарским перцем и сыром
Ингредиенты:
— кабачки цуккини – 400 г
— сыр твёрдый тертый – 50 г
— яйца – 3 шт
— перец сладкий красный – 150г (1 шт)
— репчатый лук – 150 г (1 луковица)
— мука – 4 ст. ложки
— петрушка рубленая – 2 ст. ложки
— масло для жарки
Приготовление:
1. Подготовить все продукты, натереть сыр, порубит зелень.
2. Болгарский перец и лук режем кубиками, слегка обжариваем на растительном масле пока не станут мягкими.
3. Кабачки натираем на терку.
4. Добавляем яйца, муку, сыр и болгарский перец с луком.
5. Все тщательно перемешиваем и жарим кабачковые оладьи на разогретой сковородке примерно по 3 минуты с каждой стороны.
интересный рецепт.