Ароматный бездрожжевой пирог с мясом
Ингредиенты:
— 3 яйца,
— 1 стакан муки
— 1/2 стакана кефира
— 1/2 стакана сметаны
— 1/2 ч. л. соды (не гасить)
— 1ч. л. соли
Замешиваем тесто, похожее на густую сметану.
Наряду с этим, приготовим начинку, перекрутим на мясорубке отварное мясо, заправим обжаренным до золотистого цвета луком.
Отделено порубим кубиками 3 отварных яйца.
Половину теста выливаем в форму, раскладываем мясо, сверху посыпаем рубленые яйца и заливаем второй половиной теста.
Выпекаем при температуре 200°C до хорошего подрумянивания около 30-40 минут.
Проверить деревянной палочкой готовность пирога.
Если же вы желаете, чтобы начинка была более насыщенной и выделялась своим вкусом, то слегка «припеките» нижний слой теста, затем положите начинку и залейте верхним слоем. Отправьте в духовку для запекания.