Наливной пирог
Автор: Анна Дермелёва
Очень люблю наливные пироги, за простоту приготовления, мягкость и большое кол-во начинки.
тесто-
1 стакан кефира,2,5% жирности,
щепотка морской соли,
1 ст.ложка сахара,
2 яйца,
3 ст.ложки растительного масла,
0,5 ст.ложки разрыхлителя,
муки-сколько возьмет(до консистенции густой сметаны).
начинка-
1 луковица,
200 гр.шампиньонов
обжарить на небольшом кол-ве сливочного масла.
добавить 150 гр нарезанной краковской колбаски.
приправить по вкусу.
припустить капусту до мягкости.
собрать начинку-грибы, капусту, свежий укроп, пару вареных яиц.
форму смазать маслом, налить слой теста.выложить начинку, залить тестом, посыпать семенами льна.выпекать в горячей духовке, с пол часа.горячий пирог смазать сливочным маслом и посыпать свежим укропом.
Какая нямка!!!
Ага)) Не за что))
Надо попробовать сделать...
Спасибо