Нежный вишневый пирог.
Тесто:
150 гр. Муки
1 пач. Разрыхлителя
2 ст. л. какао
250 гр. Маргарина
250 гр. Сахара
6 яиц
1 баночка вишни
Крем:
2 баночки по 200 мл. сметаны
4 ст.л. сахара
2 баночки по 200 мл. сливок 30% жирности
60 гр. Сливочного масла
2 пачки быстро растворимого ванильного пудинга
Крошка:
100 гр. Кокосовой стружки
100 гр. Сливочного масла
100 гр. Сахара
Яйца взбить с сахаром до пены. Добавить какао, хорошо взбить. Добавить растопленный маргарин. Разрыхлитель соединить с мукой и высыпать в смесь. Все хорошо перемешать, ноне взбивать. Тесто вылить на противень. Сверху выложить вишни и выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут. Дать остыть. Для крема взбиваем миксером все ингредиенты. Крем наносим на стывший корж. Затем делаем крошку. Обжариваем на сковородке кокос, масло и сахар до золотистого цвета. Дать остыть 1-2 минуты, не больше и наносим ложкой сверху на крем.
Вкусно))