Шоколадный пирог с малиной
Ингредиенты
2 ложки разрыхлителя
150 г муки
1 уп ванильного сахара
250 г сахара обычного
100 г шоколада
2 ложки какао
3 яйца
150 г сливочного масла
150 г малины(можно с мороженной)
Сахарная пудра
Способ приготовления
На водяной бане растопить шоколад. Просеять муку, разрыхлитель и какао. Добавить ванильного сахара и обычного сахара, хорошо перемешать. Добавить топлёное сливочное масло.Взбить миксером.
По отдельности взбить желтки и белки. Влить их в тесто. Всё взбить. Затем положить растопленный шоколад.Тесто вылить в форму, сверху выложить малину. Печь около 60 мин. Через 30 мин накрыть пергаментом.
Объеденье)))
Как же я люблю малинку!
Сама обожаю))))