Рулет "5-минутка"
Ингредиенты:
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 стакан муки
0,5 ч… л. соды
Приготовление:
Всё перемешать. Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
Начинка — любой крем, джем, в данном случае — шоколадно-ореховая паста «Нутелла».
P.S. Ещё один момент: если есть у вас минут 10 в запасе (пока чайник греется и на стол накрываете) — заверните горячий рулетик в фольгу, чтобы он медленнее остывал, тогда он будет более мягкий и сочный....
Просто и вкусно! А не слишком ли он сладкий выходит?
Мне в самый раз
А я делала: 4 яйца взбить с 1 ст. муки,+ 1 ст.сахара. виливала на смазанный маслом противень, и минут 10 запекала, пока горчий, смазывала вареньем или сметаной с сахаром, или йогуртом, или тертыми яблоками с бананом, и сворачивала(все быстро надо делать)
если вылить тесто в сковороду, на нее резанные яблоки или ягоды-получаетс шарлотка
О, спасибо попробую и этот рецепт )
Спасибо, возьму на заметку))
Вот вкуснятина, спасибки...
Не за что))