Шарлотка с яблоками, корицей и сгущeнкой
Ингредиенты:
— 2 яблока
— 2 ч. л. корицы
— 2 ст. л. сгущенного молока
— 3 яйца
— 1 ст. муки
— 1/2 ст. сахара
— 1/2 ч.л. соды или разрыхлитель для теста
— 1 пакетик ванильного сахара
— 10 г сливочного масла
Приготовление:
Яйца взбей с сахаром и сгущенным молоком. Затем добавь ванильный сахар, разрыхлитель (или соду, гашеную уксусом) и взбей. Введи плавно муку, продолжая взбивать тесто.
Яблоки порежь дольками и выложи в смазанную маслом форму для выпекания. Вылей тесто на яблоки и посыпь сверху корицей. Выпекай при температуре 200 градусов 30-35 минут.
Подавай шарлотку с яблоками, украсив сгущенным молоком, орехами, листочками мяты, изюмом, тертым шоколадом и прочее.
Ой))) обкормишь)))
Это последний на сегодня))
Хорошо))
Из детства… только добавились сгущенка, корица, мята, шоколад, изюм а так всё тоже)