Тортик «Пышный» из творога
Ингредиенты:
— 0,5 кг творога,
— 1 яйцо,
— 2 стакана сахара,
— 2 чайные ложки соды,
— 3 стакана муки.
Приготовление:
Растереть творог с сахаром и яйцом. Оставить, чтобы дало сок. После добавить соду и муку, замесить. Разделить на 6 частей, получится 6 коржей, испечь их в предварительно разогретой духовке (при средней температуре) минут 5-7 до румяности.
Для заварного крема берём:
— 4 желтка,
— 1 стакан сахара,
— 2 столовые ложки муки,
— 3 стакана молока.
Чтобы приготовить крем взбиваем желтки с сахаром, добавляем холодное молоко и муку, хорошо размешиваем. Ставим на небольшой огонь и варим смесь, постоянно помешивая, до загустения.
Готовые коржи нужно обрезать и каждый корж смазать кремом.
Украсить торт по желанию. Я украсила стружкой шоколада.
Приятного аппетита!!!)))
стоп!
у тебя я увидал три коржа!!!
ты меня обманываешь?
К сожалению, к этому рецепту не было фотографий, пришлось найти подходящее.