Торт с творожным кремом (без выпекания)
Ингредиенты:
Сливки — 250мл (жирность 32-38
Творожная паста (5-9% жирности) — 500гр
Ванильный инстант-пудинг 1 пачка (80-90гр)
Сахар — 4 стол. ложки
Молоко — 1стакан
Бисквитное печенье со вкусом шоколада (у меня обычное, не шоколадное) — 350гр
Отдельно взять 2/3 стакана молока и 1 ч.л. растворимого кофе.
Приготовление:
1. Смешать сливки, творог, пудинг, молоко, сахар и взбивать миксером до образования воздушного устойчивого крема.
2.В отдельной ёмкости смешать молоко с кофе и разогреваем в микроволновке. Кофе должен раствориться.
3. Взять прямоугольную форму и обмакнуть каждое печенье в кофе с молоком, затем выложить их плотным слоем, не оставляя дырок и смазать третьей частью крема. Сверху уложить второй слой печенья и смазать его третьей частью крема. И последний слой печенья и крема сверху.
4. Поставить торт в холодильник и держать его там минимум 5-6 часов, а ещё лучше — всю ночь. Подавать в холодном виде.
Приятного аппетита!