ФРИКАДЕЛЬКИ С КАБАЧКОМ НА ШПАЖКЕ
Фарш (любой) 500 гр.
1 луковица
Соль, перец, приправы по вкусу
1 или 2 кабачка (зависит от размера)
Масло оливковое
Деревянные шпажки, фольга.
В фарш добавить измельченный лук, соль, перец, приправы по вкусу. Сформировать фрикадельки.
Кабачок нарезать на кружочки толщиной 1-1,5 см. Поочередно нанизать на шпажку кружочки кабачка и фрикадельки, начинаться и заканчиваться шпажка должна кабачком. Подготовить фольгу, оторвав от рулона столько же кусочков, сколько у вас получилось «шашлычков». Каждый лист смазать оливковым маслом и присыпать солью, а затем завернуть в него подготовленную шпажку.
Разогреть духовку до 180 градусов. Шпажки в фольге выложить в форму и поставить в горячую духовку на 30-40 мин.
По истечении этого времени, вынуть из духовки форму, снять фольгу и, в принципе, блюдо уже готово и можно подавать его в таком виде
Хорошие рецепты. Несколько раз готовила, все вкусно.
Очень рада, что понравилось!