Блюдо из курицы и грибов
Ингредиенты
250 грамм грибов
400 грамм курятины
6 штук перипелинных яиц
200 грамм макарон
5 штук свежих помидор
200 грамм сыра
2 большие луковицы
1/3 стакана. растительного масла
Соль и специи – по вкусу
Способ приготовления
Грибы (желательно шампиньоны) мелко нарезаем, выкладываем на сковороду и слегка протушиваем. Затем нужно добавить, ранее нарезанные ломтиками лук и мясо курицы — все вместе обжарить. Посолить. К полученному, добавить сырые макароны. Далее — залить водой и тушить вместе с грибами курицей на протяжении 12 минут.
Делаем небольшие лунки в макаронах и вбиваем туда аккуратно яйца (яйца должны получиться как на «глазунью»). Режим помидоры кольцами и выкладываем вокруг яиц на массу из макарон, грибов и курицы. Посыпаем специями. Затем сверху покрываем измельченным сыром. Всю массу тушим 5-7 минут при открытой сковородке. Когда желток яиц еще сырой, а сыр «поплыл»– блюдо готово.
Интересно, нужно попробовать...
Благодарю))