Запеченные овощи в томатном желе
235 грамм шампиньонов;
555 грамм молодых кабачков;
200 грамм баклажанов;
700 мл. томатного сока;
Один лимон;
13 грамм желатина;
55 мл. растительного масла; – 50—60 мл
Щепотку соли;
Щепотку черного молотого перца.
Моим, чистим и режем овощи и вылеживаем на противень, солим и поливаем растительным маслом. Ставим в духовку и запекаем 25 минут при температуре 190 градусов до полной готовности. Разводим желатин в теплой воде и смешиваем с томатным соком, добавляем сок лимона, соль и перец.
В подготовленную форму вылеживаем запеченные овощи. Аккуратно заливаем томатным соком и ставить в холодильник до застывания желе.
Интересно, вкусненько...