Грибные котлеты
Ингредиенты
1 луковица
3-4 ломтика булки
100 г грибов сушеных
3 ложки сливок
2 яйца вкрутую
3 ложки масла любого
1 стакан рубленых грецких орехов
1 стакан сухарей панировочных
2 сырых яйца
соль
перец
Способ приготовления
Грибы помыть и замочить на ночь. На утро, сварить и отцедить. Булку замочить в сливках. На сковороде растопить ложку масла и слегка поджарить измельчённый лук.
Лук, грибы и замоченную булку пустить через мясорубку, добавить рубленые вареные яйца, орехи, и сырые желтки, перемешать, посолить, поперчить. Взбить белки в пену, добавить к массе, посыпать сухарями и перемешать. Сформовать котлетки, обвалять их в сухарях и пожарить.
Вау!!! Я обожаю их...