Котлеты из фарша говядины
Ингредиенты
4 зубчика чеснока
яйцо
луковица
2 картофелины
0,5 кг говяжьего фарша
1 стакан молока
1 ложка горчицы
растительное масло (для жарки)
соль
Способ приготовления
Картофель, чеснок и лук очистить, мелко натереть. Фарш ещё раз пропустить через мясорубку и соединить с тёртыми овощами. К фаршу добавить молоко, слегка взбитое с яйцом и горчицу, поперчить, посолить.
Фарш хорошо перемешать руками. Сформировать котлетки и обвалять в смеси из манной крупы и сухарей. Обжаривать до золотистой корочки, на сильном огне. Далее огонь убавить, готовить под крышкой ещё минут 10.
Котлеты это хорошо....