Котлеты из куриного фарша с творогом и укропом
Нежные и очень сочные котлеты.
Ингредиенты:
Около 600 г куриного фарша
300 г творога
1 яйцо
2-3 ломтика булки
1 луковица
1 столовая ложка горчицы (по желанию)
Чеснок,
укроп по вкусу
Соль, специи по вкусу.
В глубокой миске соединить куриный фарш, творог, замоченную и отжатую булку, яйцо, измельченный лук, чеснок, зелень. посолить, добавить смеси и очень хорошо вымесить: Из полученной массы сформовать крупные продолговатые котлеты и выложить в слегка смазанный маслом противень плотно друг к другу: Поместить в духовку при 200 градусах. Если жарите на сковороде — предварительно обвалять в муке: Запекать около 25-30 минут или до желаемой корочки. Подавать горячими с гарниром на выбор.