Котлеты с сыром.
500 г говяжьего фарша,
1 луковица,
1 яйцо,
1-2 кусочка белого хлеба,
100-150 мл молока,
100 г твердого сыра,
паниров. сухари,
30 г растит, масла,
соль, перец по вкусу.
• Срезать корочку с батона и замочить мякоть в молоке. В миску поместить фарш, вбить яйцо, посолить и поперчить. Натереть на крупной терке твердый сыр, лук мелко нарезать.
• Хлеб размять вилкой в кашку, молоко слегка отжать и добавить к фаршу. Затем добавить сырой лук, сыр и хорошо перемешать до однородной массы. Мокрыми руками сформовать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить на разогретом растит, масле на среднем огне с одной стороны 4-5 мин. до золотистого цвета.
• Подать с любимым гарниром.
Похоже вкусно..
Спасиб)))
И тебе спасибо))
Взаимно))