Нежные куриные котлетки с творогом в совершенно хрустящей панировке
Oчень нежные, вкусные, и в то же время полезные, почти диетические котлетки. Сочетание мяса и творога, на первый взгляд, не совсем привычное, но результат превосходит все ожидания. Готовятся достаточно быстро и несложно.
Состав:
-500 гр куриного фарша
-200 гр творога
-50 гр молока или сливок
-1 яйцо
-1 реп лук
-2 зб чеснока
-3 ст л измельченного укропа
-соль, перец
-несладкие кукурузные хлопья(панировка)
Фарш смешать с творогом, укропом, молоком (сливками), измельченным луком и чесноком, солью и перцем
Влажными руками сформировать небольшие котлеты и обвалять в кукурузных хлопьях. Если хлопья крупные-слегка измельчить, просто прижать пальцами.
Жарить на небольшом огне по 5 мин с каждой стороны.
Совершенно хрустящая панировка (не игнорировать!) и нежные котлеты! Подавать с картофельным пюре.
Очень вкусно!